Hier findet Ihr Neuigkeiten, Events und Veranstaltungen unserer 27 Ortsvereine – gern könnt ihr auch Veranstaltungen an das Kreisverbandsbüro (info@cvjm-dillkreis.de) oder direkt an Björn Wagner (bjoern@cvjm-dillkreis.de)

Jungscharfreizeit Erdbach 28.06.-07.07.2019 in geislingen

Für alle zw. 8-14 Jahren: es geht wieder los nach Geislingen bei Schwäbisch Hall ins Zeltlager!

Noch gibt es einige Plätze auf der Freizeit zur alten Mühle. Den Teilnehmern stehen auf einem großen Gelände in der Natur viele Möglichkeiten zum Toben zur Verfügung. Das Programm wird kunterbunt, es wird viel gesungen und Spiele und Geschichten aus der Bibel erwarten Euch!

Weitere Informationen und eine Anmeldung kann man von Isabell Herr (isa.herr(at)t-online.de) oder Jan Heckmann (kanningsejan(at)gmx.de) oder freitags um 17 Uhr in der CVJM Jungschar in Erdbach.

Es freut sich auf Dich – das Jungschar- und Zeltlagerteam aus Erdbach!